Testimonial

Add Testimonial

Christine Prijatna
18 November 2013

Order arrived safe and sound. Langsung coba lip balm dan Lotionnya beneran enak banget. Super moist. Sukaaaaa banget.

Maria Yulita
20 March 2016

Tension Reliever nya juara deh, enak banget serumah langsung suka semua. 

Untuk Brightening Facial Oilnya, aku coba beneran langsung ngilangin bekas jerawat yang samar samar ya. Top abis.

Dita
31 August 2016

Pain reliever ok banget. setelah apply di kulit, tidak terlalu terasa panas. tapi 2-3 apply otot tegang dan pegal2 bisa hilang. favorit !

Be Marim
24 February 2019

pertama kali seumur hidup pengen beralih ke produk2 natural, pilihan pertama nyoba deodorant, walaupun banyak yg blg deo natural baunya ga enak,kayak jamu, ga tahan aromanya,its not gonna works :( tp akhirnya beraniin order deo dari goodvibes dan ga expect banyak, tapi malah terharuu dong. deo naturalnya bagus banget, ga lengket, wanginya enak,berasa seger, tetap kering dan nyaman seharian, seneng sekali, terima kasih goodvibes, tetep berinovasi dgn produk natural, dan smoga semakin sukses ya, dari penggemar baru :)

submit testimonial

Fields marked with * are required.